Fácil fogão Frango Teriyaki em molho de alho de gengibre laranja

Fácil fogão Frango Teriyaki em molho de alho de gengibre laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 297 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, vinho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Brócolis Slaw frite com alho-gengibre molho Teriyaki, Frango Teriyaki com molho de Cebolinha de gengibre, e Frango assado com mel laranja, alho e esmalte de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e doure os peitos de frango dos dois lados, cerca de 6 minutos de cada lado.
Misture o molho teriyaki, o vinho branco, a marmelada de laranja, o alho, o gengibre e a cebolinha em uma tigela e despeje o molho sobre o frango. Cubra a frigideira, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no meio, virando o frango no molho várias vezes enquanto cozinha, 10 a 15 minutos.