Fácil Parmesão-Tilápia Com Crosta
Esta receita serve 15. Se 61 centavos por porção cai em seu orçamento, tilápia com crosta de parmesão fácil pode ser uma tremenda sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, maionese, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Forno Cozido Parmesão Crusted Tilápia, Parmesão Crustado Tilápia, e Parmesão Crustado Tilápia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma única camada em uma assadeira coberta de pergaminho.
Misture o queijo e a pimenta até misturar.
Espalhe o peixe com maionese; polvilhe com mistura de queijo.
Asse 8 a 10 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.