Fácil pesto lasanha
Fácil pesto lasanha requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1363 calorias. Para $3.83 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem pesto, parmesão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 16 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lasanha Al Pesto, Lasanha com Tunan e Pesto, e Lasanha fresca com pesto.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Coloque o pesto, metade do mascarpone e 250ml de água (ou caldo de legumes, se houver) em uma panela.
Aqueça e misture até ficar homogêneo e borbulhante.
Adicione o espinafre e as ervilhas e cozinhe por mais alguns minutos até que o espinafre murche e as ervilhas descongelem.
Adicione as ervas e tempere.
Coloque um terço da mistura de pesto em uma assadeira com cerca de 18 x 25 cm. Cubra com 4 folhas de lasanha e repita com mais 2 camadas de molho e folhas de lasanha, terminando com uma camada de macarrão.
Misture leite suficiente no mascarpone restante para fazer uma consistência de molho branco, tempere e despeje por cima.
Polvilhe com o Parmesão e os pinhões.
Asse por 35-40 minutos até dourar por cima e borbulhar nas bordas. Espalhe sobre as folhas de manjericão reservadas e sirva com uma salada verde, se quiser.