Fácil Picadillo Empanadas

Fácil Picadillo Empanadas
A receita fácil Picadillo Empanadas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 20 e custa 50 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos de leitelho, maçã granny smith, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Picadillo Empanadas, Tempeh Picadillo Empanadas, e Pork Picadillo Empanadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno ao centro; aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue a cebola e a maçã até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione especiarias; refogue até perfumar, cerca de 30 segundos. Junte o frango, o tomate, as passas e as azeitonas; cozinhe até que o recheio fique espesso e úmido, mas não muito líquido, 5 a 7 minutos a mais. Junte o alho, as amêndoas, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Transfira para uma tigela média; esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Separe os biscoitos em uma superfície de trabalho revestida com fubá.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
7
Polvilhe com fubá conforme necessário e enrole cada um em um círculo de 5 polegadas. Preencha cada um, usando um escasso 2 Tbs. enchendo e deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque em folhas de biscoito forradas com papel manteiga. (Neste ponto, pode ser congelado até 2 semanas.)
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Pincele as pontas com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Asse até dourar, 16 a 20 minutos (mais se congelado).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista