Fácil Picadillo Empanadas
A receita fácil Picadillo Empanadas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 20 e custa 50 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue biscoitos de leitelho, maçã granny smith, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Picadillo Empanadas, Tempeh Picadillo Empanadas, e Pork Picadillo Empanadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno ao centro; aqueça o forno a 450 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e a maçã até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione especiarias; refogue até perfumar, cerca de 30 segundos. Junte o frango, o tomate, as passas e as azeitonas; cozinhe até que o recheio fique espesso e úmido, mas não muito líquido, 5 a 7 minutos a mais. Junte o alho, as amêndoas, o sal e a pimenta.
Transfira para uma tigela média; esfriar até a temperatura ambiente.
Separe os biscoitos em uma superfície de trabalho revestida com fubá.
Polvilhe com fubá conforme necessário e enrole cada um em um círculo de 5 polegadas. Preencha cada um, usando um escasso 2 Tbs. enchendo e deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Coloque em folhas de biscoito forradas com papel manteiga. (Neste ponto, pode ser congelado até 2 semanas.)
Pincele as pontas com óleo.
Asse até dourar, 16 a 20 minutos (mais se congelado).