Fácil salsicha, couve e sopa de ervilha de Olhos Pretos com limão e alecrim

Fácil salsicha, couve e sopa de ervilha de Olhos Pretos com limão e alecrim
Salsicha fácil, couve e sopa de ervilha de Olhos Pretos com limão e alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,62 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 45g de proteína, e 37g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ervilhas de olhos pretos e sopa de couve, Fogão lento Hoppin John com salsicha: uma ervilha de Olhos Negros fácil, e Slow-Cooker Preto-Eyed Pean e Salsicha sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande e cubra com 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal kosher e reserve à temperatura ambiente durante a noite. (Veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau ou espremedor de batata até começar a dourar, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho, metade do alecrim e metade das raspas de limão e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Escorra e lave o feijão e adicione à panela. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja totalmente amolecido, cerca de 1 hora. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Transfira 2 xícaras de sopa para um liquidificador e misture em alta velocidade até ficar homogêneo. Volte para o pote.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos a mais. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente, regando com azeite e polvilhando com o restante das raspas de alecrim e limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
CouveCouve
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista