Fácil salsicha, couve e sopa de ervilha de Olhos Pretos com limão e alecrim

Salsicha fácil, couve e sopa de ervilha de Olhos Pretos com limão e alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,62 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 45g de proteína, e 37g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ervilhas de olhos pretos e sopa de couve, Fogão lento Hoppin John com salsicha: uma ervilha de Olhos Negros fácil, e Slow-Cooker Preto-Eyed Pean e Salsicha sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande e cubra com 3 litros de água.
Adicione 2 colheres de sopa de sal kosher e reserve à temperatura ambiente durante a noite. (Veja a nota acima).
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau ou espremedor de batata até começar a dourar, cerca de 8 minutos no total.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho, metade do alecrim e metade das raspas de limão e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo de galinha e as folhas de louro.
Escorra e lave o feijão e adicione à panela. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja totalmente amolecido, cerca de 1 hora. Descarte as folhas de louro.
Transfira 2 xícaras de sopa para um liquidificador e misture em alta velocidade até ficar homogêneo. Volte para o pote.
Adicione a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos a mais. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente, regando com azeite e polvilhando com o restante das raspas de alecrim e limão.