Fácil Whisky-Baunilha Poke Bolos
Fácil Whiskey-Vanilla Poke Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1371 calorias, 19g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $4,37 por porção. Uma mistura de açúcar em pó, uísque, Betty cake mix e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Bolos De Uísque Fáceis, Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos, e Boozy Irish Whiskey Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 9 Panelas de pão (5x3 polegadas) com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, pudim, leite, óleo, 1/4 xícara de uísque e os ovos com batedeira elétrica em velocidade média 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de nozes; bata 1 minuto (a massa ficará muito grossa). Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno; coloque em prateleiras de resfriamento.
Enquanto os bolos ainda estão quentes, em outra tigela grande, bata a manteiga derretida, 1 1/2 xícaras de uísque e o açúcar em pó com batedor até ficar homogêneo. Em tigela pequena, reserve 1 1/2 xícaras de gelo para em tigela pequena;Reserve.
Com espeto de bambu, faça furos em cada bolo.
Despeje um pouco da cobertura restante sobre os bolos; deixe de molho em 1 minuto. Repita até que toda a cobertura tenha embebido em bolos.
Para reservar 1 1/2 xícaras de gelo, adicione 2 xícaras de nozes. Colher a mistura de nozes por cima de bolos. Arrefecer completamente, 45 a 60 minutos.