Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta

Fígado de vitelas de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta
O fígado de bezerros de sálvia e tomilho com cogumelos selvagens e pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 685 calorias. Para $3.2 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pancetta, pão rústico, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bezerros Fígado Com Pancetta, Sálvia E Purê De Batatas, fígado de vitelos salteados, e Fígado com cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Coloque a pancetta em uma frigideira grande e cozinhe até ficar crocante, depois levante com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça o óleo na panela. Sele os bifes de fígado por 1-2 minutos de cada lado, então eles ainda estão rosados no meio usando metade da manteiga no final para aquecer a carne.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
FigadoFigado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o fígado para um prato usando a escumadeira e deixe descansar, coberto com papel alumínio, por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Adicione a sálvia picada, as folhas de tomilho, as chalotas, os cogumelos e as raspas de limão à panela. Frite no fogo mais alto por alguns minutos, depois adicione o suco de limão e um pouco de tempero. Cozinhe por 3-5 minutos até ficar levemente picante e os cogumelos ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça a manteiga restante em sua panela menor até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione as folhas de sálvia inteiras restantes e frite por alguns minutos até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Escorra em papel de cozinha com a pancetta. Sente o fígado na torrada, coloque sobre a mistura de cogumelos e espalhe sobre a pancetta e a sálvia crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
FigadoFigado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista