Fígado e cebola estilo Veneziano
Fígado e cebola estilo Veneziano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.24 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 917 calorias, 71g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, pimenta fresca, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição de centeio, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Coruja De Olhos Arregalados como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fígado e cebola em estilo Veneziano, Fígado de bezerro Veneziano e cebola, e Fígado de bezerro veneziano com cebola.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo com 1 1/2 colheres de sopa da manteiga em fogo moderadamente alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Misture 1/4 colher de chá do sal. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 5 minutos a mais.
Polvilhe o fígado com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Na mesma panela, aqueça a colher de sopa restante de óleo e 1/2 colher de sopa de manteiga em fogo alto. Quando a panela estiver muito quente, adicione o fígado e a sálvia. Cozinhe, mexendo, até terminar, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo, retorne as cebolas para a panela e misture. Como cozinhar fígado: esqueça todo o fígado amargo e granulado que você pode ter tido. A maneira de fazer o bom gosto do fígado é principalmente uma questão de resistir à tentação de cozinhá-lo demais. Deve ser queimado para evitar que os sucos escapem e deve ser ligeiramente rosa por dentro, não cinza sujo. Use fogo alto bravamente e brevemente. Recomendação de vinho: Brunello di Montalcino é o vinho mais exaltado da Toscana, porque oferece uma combinação de riqueza, poder e elegância inigualável por qualquer outro na região.
Sirva um aqui para uma experiência suntuosa. Uma opção mais acessível é Rosso di Montalcino, uma espécie de brunello reduzido.