Fígado e cebola estilo Veneziano

Fígado e cebola estilo Veneziano
Fígado e cebola estilo Veneziano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.24 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 917 calorias, 71g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, pimenta fresca, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição de centeio, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Coruja De Olhos Arregalados como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fígado e cebola em estilo Veneziano, Fígado de bezerro Veneziano e cebola, e Fígado de bezerro veneziano com cebola.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo com 1 1/2 colheres de sopa da manteiga em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Misture 1/4 colher de chá do sal. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Remover.
4
Polvilhe o fígado com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Na mesma panela, aqueça a colher de sopa restante de óleo e 1/2 colher de sopa de manteiga em fogo alto. Quando a panela estiver muito quente, adicione o fígado e a sálvia. Cozinhe, mexendo, até terminar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
FigadoFigado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo, retorne as cebolas para a panela e misture. Como cozinhar fígado: esqueça todo o fígado amargo e granulado que você pode ter tido. A maneira de fazer o bom gosto do fígado é principalmente uma questão de resistir à tentação de cozinhá-lo demais. Deve ser queimado para evitar que os sucos escapem e deve ser ligeiramente rosa por dentro, não cinza sujo. Use fogo alto bravamente e brevemente. Recomendação de vinho: Brunello di Montalcino é o vinho mais exaltado da Toscana, porque oferece uma combinação de riqueza, poder e elegância inigualável por qualquer outro na região.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
FigadoFigado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva um aqui para uma experiência suntuosa. Uma opção mais acessível é Rosso di Montalcino, uma espécie de brunello reduzido.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista