Fígado e cebola estilo Veneziano

Fígado e cebola estilo Veneziano
Fígado e cebola estilo Veneziano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.24 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 917 calorias, 71g de proteína, e 56g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, pimenta fresca, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a refeição de centeio, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Coruja De Olhos Arregalados como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fígado e cebola em estilo Veneziano, Fígado de bezerro Veneziano e cebola, e Fígado de bezerro veneziano com cebola.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo com 1 1/2 colheres de sopa da manteiga em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Misture 1/4 colher de chá do sal. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Remover.
4
Polvilhe o fígado com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Na mesma panela, aqueça a colher de sopa restante de óleo e 1/2 colher de sopa de manteiga em fogo alto. Quando a panela estiver muito quente, adicione o fígado e a sálvia. Cozinhe, mexendo, até terminar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
FigadoFigado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo, retorne as cebolas para a panela e misture. Como cozinhar fígado: esqueça todo o fígado amargo e granulado que você pode ter tido. A maneira de fazer o bom gosto do fígado é principalmente uma questão de resistir à tentação de cozinhá-lo demais. Deve ser queimado para evitar que os sucos escapem e deve ser ligeiramente rosa por dentro, não cinza sujo. Use fogo alto bravamente e brevemente. Recomendação de vinho: Brunello di Montalcino é o vinho mais exaltado da Toscana, porque oferece uma combinação de riqueza, poder e elegância inigualável por qualquer outro na região.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
FigadoFigado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva um aqui para uma experiência suntuosa. Uma opção mais acessível é Rosso di Montalcino, uma espécie de brunello reduzido.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista