Fígado e cebola fritos
Esta receita serve 4 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 230 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 18 fãs. Uma mistura de vinho de arroz shaoxing, pimenta Sichuan assada e moída, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Fígado frito picante e cebola, Fígado frito e cebola com molho de ostra, e Abobrinha Frita E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque os fígados e corte em tiras de 1/4 de polegada.
Aqueça uma wok em fogo alto e gire em 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione as cebolas e frite até dourar e amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante do óleo e as pimentas vermelhas secas, se estiver usando.
Adicione o fígado e frite em fogo alto até que o exterior esteja levemente dourado, mas o Centro ainda é raro, cerca de 30 a 40 segundos.
Adicione o molho e frite por 10 a 20 segundos a mais, tomando cuidado para manter o interior rosa. Desligue o fogo e adicione a pasta de amido de milho, misturando rapidamente para evitar que a pasta se aglutine.
Adicione a cebolinha e os grãos de pimenta, se estiver usando, para enfeitar.