Fígado Simulado de Safta (Patê De Feijão verde e ervilha)

Fígado Simulado de Safta (Patê De Feijão verde e ervilha)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o fígado Simulado de Safta (feijão verde e Patê De Ervilha). Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 85 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, dente de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Fígado picado simulado, e Fígado Picado Simulado.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas com óleo em uma panela média em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar completamente.
3
Enquanto isso, cozinhe os ovos em outra panela por 10 minutos e continue com o resto da receita.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra os ovos, enxágue em água fria, descasque e corte em um quarto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
5
Encha uma terceira panela com dois terços de água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o feijão verde e as ervilhas frescas, se estiver usando, e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 3 minutos; se estiver usando ervilhas congeladas, adicione durante o último minuto.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
ErvilhaErvilha
7
Escorra os vegetais e enxágue em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
8
Gire as nozes em um processador de alimentos até o chão.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Adicione ovos, feijão verde, ervilhas e alho e pulse até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AlhoAlho
OvoOvo
ErvilhaErvilha
10
Adicione as cebolas (incluindo qualquer óleo e sucos do cozimento), 3/4 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta e pulso apenas até que as cebolas sejam picadas. Tempere a gosto com mais sal e pimenta, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
11
Sirva à temperatura ambiente, com bolachas matzo.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista