Fígado Simulado de Safta (Patê De Feijão verde e ervilha)

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o fígado Simulado de Safta (feijão verde e Patê De Ervilha). Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 85 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, dente de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Fígado picado simulado, e Fígado Picado Simulado.
Instrucao
Cozinhe as cebolas com óleo em uma panela média em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, 45 a 60 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, cozinhe os ovos em outra panela por 10 minutos e continue com o resto da receita.
Escorra os ovos, enxágue em água fria, descasque e corte em um quarto.
Encha uma terceira panela com dois terços de água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde e as ervilhas frescas, se estiver usando, e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 3 minutos; se estiver usando ervilhas congeladas, adicione durante o último minuto.
Escorra os vegetais e enxágue em água fria até esfriar.
Gire as nozes em um processador de alimentos até o chão.
Adicione ovos, feijão verde, ervilhas e alho e pulse até que a mistura esteja lisa.
Adicione as cebolas (incluindo qualquer óleo e sucos do cozimento), 3/4 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta e pulso apenas até que as cebolas sejam picadas. Tempere a gosto com mais sal e pimenta, se quiser.
Sirva à temperatura ambiente, com bolachas matzo.