Fígados de frango em torradas

Fígados de frango em torradas
Fígados de frango em torradas é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 231 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer bom pão, chalotas, salsa de folhas planas e pimenta caiena. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fígados e castanhas de frango fritos em torradas, Fígados De Frango Salteados, e Fígados De Frango Picados.

Instrucao

1
Escolha sobre os fígados, cortando quaisquer pedaços gordurosos e tendões, em seguida, seque os fígados.
2
Coloque a chalota, a salsa e as alcaparras em uma tigela e regue com metade do azeite e 1 colher de sopa do vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Brinde o pão (de preferência em uma frigideira, mas uma torradeira está bem). Misture os fígados na farinha e pimenta caiena e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
4
Aqueça o restante do óleo em uma frigideira e frite os fígados em fogo muito alto por 4-5 minutos até dourar e ficar crocante por fora e cozido, mas ainda um pouco rosa no meio. Mergulhe o vinagre restante na panela e borbulhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Incline o conteúdo da panela com a chalota e a salsa, misture tudo, tempere a gosto e, em seguida, empilhe no pão torrado. Tempere com um pouco de sal marinho crocante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista