Fígados de frango em torradas
Fígados de frango em torradas é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 231 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer bom pão, chalotas, salsa de folhas planas e pimenta caiena. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fígados e castanhas de frango fritos em torradas, Fígados De Frango Salteados, e Fígados De Frango Picados.
Instrucao
Escolha sobre os fígados, cortando quaisquer pedaços gordurosos e tendões, em seguida, seque os fígados.
Coloque a chalota, a salsa e as alcaparras em uma tigela e regue com metade do azeite e 1 colher de sopa do vinagre de xerez.
Brinde o pão (de preferência em uma frigideira, mas uma torradeira está bem). Misture os fígados na farinha e pimenta caiena e tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o restante do óleo em uma frigideira e frite os fígados em fogo muito alto por 4-5 minutos até dourar e ficar crocante por fora e cozido, mas ainda um pouco rosa no meio. Mergulhe o vinagre restante na panela e borbulhe por 1 min.
Incline o conteúdo da panela com a chalota e a salsa, misture tudo, tempere a gosto e, em seguida, empilhe no pão torrado. Tempere com um pouco de sal marinho crocante e sirva.