Fígados de frango em torradas

Fígados de frango em torradas
Fígados de frango em torradas é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 231 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer bom pão, chalotas, salsa de folhas planas e pimenta caiena. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fígados e castanhas de frango fritos em torradas, Fígados De Frango Salteados, e Fígados De Frango Picados.

Instrucao

1
Escolha sobre os fígados, cortando quaisquer pedaços gordurosos e tendões, em seguida, seque os fígados.
2
Coloque a chalota, a salsa e as alcaparras em uma tigela e regue com metade do azeite e 1 colher de sopa do vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Brinde o pão (de preferência em uma frigideira, mas uma torradeira está bem). Misture os fígados na farinha e pimenta caiena e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
4
Aqueça o restante do óleo em uma frigideira e frite os fígados em fogo muito alto por 4-5 minutos até dourar e ficar crocante por fora e cozido, mas ainda um pouco rosa no meio. Mergulhe o vinagre restante na panela e borbulhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Incline o conteúdo da panela com a chalota e a salsa, misture tudo, tempere a gosto e, em seguida, empilhe no pão torrado. Tempere com um pouco de sal marinho crocante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista