Fígados De Frango Peri Peri

Fígados De Frango Peri Peri
Fígados de frango Peri Peri pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 238 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folhas de louro, flocos de pimenta, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Fígados de frango Peri-peri, Frango assado Peri-peri com nova batata picada, e Salada de frango Peri-Peri com milho carbonizado.

Instrucao

1
Coloque os fígados de frango em uma tigela grande e despeje 3 colheres de sopa de azeite, vinagre e suco de limão; tempere com alho, cominho, coentro, flocos de pimenta, folhas de louro, sal e pimenta. Mexa e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire os fígados para uma tigela e reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e junte os fígados de frango; cozinhe por 2 minutos, tomando cuidado para não cozinhar demais os fígados. Junte a pasta de tomate, o molho Worcestershire, o caldo de galinha e a marinada reservada. Cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o conhaque e aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista