Fígados De Frango Peri Peri
Fígados de frango Peri Peri pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 238 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de folhas de louro, flocos de pimenta, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Fígados de frango Peri-peri, Frango assado Peri-peri com nova batata picada, e Salada de frango Peri-Peri com milho carbonizado.
Instrucao
Coloque os fígados de frango em uma tigela grande e despeje 3 colheres de sopa de azeite, vinagre e suco de limão; tempere com alho, cominho, coentro, flocos de pimenta, folhas de louro, sal e pimenta. Mexa e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Retire os fígados para uma tigela e reserve a marinada.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e junte os fígados de frango; cozinhe por 2 minutos, tomando cuidado para não cozinhar demais os fígados. Junte a pasta de tomate, o molho Worcestershire, o caldo de galinha e a marinada reservada. Cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Despeje o conhaque e aqueça.