Ga Lei se Dik (bife Chinês em molho de Curry)

Ga Lei se Dik (bife Chinês em molho de Curry)
Ga Lei se Dik (bife Chinês em molho de Curry) pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo, cebola, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Tomate Beefsteak, Bife Assado Com Limão, e Salada De Macarrão Beefsteak para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosMolhos
Revista