Galetas de batata com caranguejo, camarão e aspargos
Galetas de batata com caranguejo, camarão e aspargos é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 365 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho-poró, manteiga, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata Doce Galettes, Galetas De Batata Dedilhada Com Cebolinha Crème Fraîche E Defumada, e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca isso para um maravilhoso sabor tropical para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva os estoques e as chalotas na panela até reduzir para 3/4 xícara, 20 minutos. Reservar. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal até ficarem crocantes, 3 minutos.
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Linha microondas-placa segura com filme plástico. Sobreponha rodadas de batata suficientes (cerca de 1
em plástico para formar rodada de 4 polegadas. Microondas no alto até quase macio, cerca de 3 minutos.
Transfira a Galeta de batata para a assadeira.
Regue com 1 colher de chá de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Repita com as batatas restantes e 3 colheres de chá de óleo para formar um total de 4 galetas. (Estoque reduzido, aspargos e galetas podem ser feitos 6 horas à frente. Cubra e relaxe.) Derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira média em fogo médio.
Adicione alho-poró. Cubra e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione o caranguejo, o creme e a cebolinha; cozinhe para aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo. Cubra para se aquecer. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue até ficar opaco no centro, 3 minutos.
Adicione aspargos; misture para aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em outra frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as galetas e cozinhe até ficarem crocantes e marrons, 1 1/2 minutos de cada lado; transfira 1 galette para cada um dos 4 pratos. Traga estoque reduzido para ferver.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; bata até derreter.
Galetas de batata superiores com mistura de caranguejo. Arrume o camarão no topo do Caranguejo. Rodeie com aspargos. Colher estoque sobre.