Galette des rois

Galette des rois
Galette des rois poderia ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para $1.56 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 684 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura um. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o ovo leve, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 349 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vegan Galette des Rois, Caseiro Galette des Rois, e Galette des Rois {traduz como deliciosa sobremesa francesa}.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C/fanC180 / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Divida a massa folhada pronta ao meio, estenda cada peça e corte em uma rodada de 25 cm. Coloque uma rodada em uma assadeira e espalhe com a geléia de damasco até 2 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Bata a manteiga amolecida e o açúcar até ficar claro e fofo, depois bata no ovo. Junte as amêndoas moídas e o conhaque ou o rum escuro.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AcucarAcucar
Rum EscuroRum Escuro
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
ConhaqueConhaque
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque a mistura sobre a geléia, espalhando-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Pincele as bordas da massa com água e cubra com a segunda peça, pressionando as bordas para selar. Marque a parte superior da massa do centro para as bordas como os raios de uma roda ou em um padrão de ziguezague e pincele com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Asse por 25-30 minutos até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista