Galette des Rois
Galette des Rois é uma vegetariano receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 223 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 403 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem extrato de vanillan, pasta de amêndoa, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Galette des rois, Vegan Galette des Rois, e Caseiro Galette des Rois.
Instrucao
Coloque a pasta de amêndoa em um processador de alimentos ou liquidificador com cerca de metade do açúcar e processe até ficar bem misturado.
Adicione a manteiga e o açúcar restante usando e processe até ficar homogêneo, depois misture 1 ovo, extrato de baunilha, extrato de amêndoa, farinha e sal. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Manteiga uma assadeira ou forre com papel manteiga e reserve.
Estenda uma folha da massa folhada em um quadrado de 11 polegadas. Mantenha a massa fria, não amasse nem estique. Use um prato grande de torta, uma assadeira ou uma frigideira para traçar um círculo de 11 polegadas na massa usando a ponta de uma faca pequena.
Coloque o círculo de massa na assadeira preparada. Repita com a segunda folha de massa. Leve à geladeira as duas folhas.
Monte o recheio de amêndoa no centro da massa que está na assadeira. Deixe cerca de 1 Margem de 1/2 polegada nas bordas. Pressione o feijão ou feve para baixo no recheio.
Coloque a segunda folha de massa por cima e pressione as bordas para selar. Bata o ovo restante com um garfo e pincele levemente no topo da Galeta. Use uma faca para fazer um padrão cruzado na lavagem do ovo e, em seguida, pique várias pequenas fendas no topo para desabafar o vapor durante o cozimento.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido. Não abra o forno até que o tempo acabe, pois a massa não inchará totalmente.
Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Volte ao forno e cozinhe por mais 12 a 15 minutos, ou até que o topo esteja um marrom dourado profundo.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Coloque uma coroa de papel dourado suavemente em cima do bolo. Isso será usado para coroar a pessoa que encontra o feijão ou feve.
Sirva quente ou frio. Certifique-se de contar a todos sobre o feijão ou feve.