Galette des Rois

Galette des Rois
Galette des Rois é uma vegetariano receita com 16 porções. Este hor d'oeuvre tem 223 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 403 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem extrato de vanillan, pasta de amêndoa, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Galette des rois, Vegan Galette des Rois, e Caseiro Galette des Rois.

Instrucao

1
Coloque a pasta de amêndoa em um processador de alimentos ou liquidificador com cerca de metade do açúcar e processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione a manteiga e o açúcar restante usando e processe até ficar homogêneo, depois misture 1 ovo, extrato de baunilha, extrato de amêndoa, farinha e sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Manteiga uma assadeira ou forre com papel manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Estenda uma folha da massa folhada em um quadrado de 11 polegadas. Mantenha a massa fria, não amasse nem estique. Use um prato grande de torta, uma assadeira ou uma frigideira para traçar um círculo de 11 polegadas na massa usando a ponta de uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
Forma Do BoloForma Do Bolo
FacaFaca
5
Coloque o círculo de massa na assadeira preparada. Repita com a segunda folha de massa. Leve à geladeira as duas folhas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Monte o recheio de amêndoa no centro da massa que está na assadeira. Deixe cerca de 1 Margem de 1/2 polegada nas bordas. Pressione o feijão ou feve para baixo no recheio.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque a segunda folha de massa por cima e pressione as bordas para selar. Bata o ovo restante com um garfo e pincele levemente no topo da Galeta. Use uma faca para fazer um padrão cruzado na lavagem do ovo e, em seguida, pique várias pequenas fendas no topo para desabafar o vapor durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido. Não abra o forno até que o tempo acabe, pois a massa não inchará totalmente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Volte ao forno e cozinhe por mais 12 a 15 minutos, ou até que o topo esteja um marrom dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Coloque uma coroa de papel dourado suavemente em cima do bolo. Isso será usado para coroar a pessoa que encontra o feijão ou feve.
12
Sirva quente ou frio. Certifique-se de contar a todos sobre o feijão ou feve.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista