Galinha Cornish com esmalte Chutney
Galinha Cornish com esmalte Chutney é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 626 calorias, 49g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 2. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem galinha da Cornualha, mostarda dijon, chutney de manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha Assadas Com Chutney De Ruibarbo, Galinhas Cornish Jogo Com Esmalte Pêssego, e Galinha De Jogo Cornish Assada Com Esmalte De Mostarda.
Instrucao
Retire e descarte a pele e os miúdos da galinha. Lave bem a galinha com água fria; seque com papel toalha. Divida a galinha ao meio longitudinalmente, usando uma faca elétrica.
Coloque as metades da galinha, corte os lados para baixo, em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Combine chutney e mostarda; pincele um terço da mistura de chutney sobre as metades da galinha.
Asse, descoberto, a 325 por 50 a 55 minutos ou até que as metades da galinha estejam prontas, regando duas vezes com a mistura restante de chutney.
Nota: reduza a ingestão de gordura saturada e colesterol removendo a pele das galinhas de frango, peru e Cornish antes ou depois do cozimento.