Galinha-d'Angola assada com molho de limão-tomilho e couve de Bruxelas com presunto Serrano
Galinha-d'Angola assada com molho de limão e tomilho e couve de Bruxelas com presunto Serrano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $11,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1371 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, caldo de galinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos assados de couve de Bruxelas com molho de limão e tomilho, Couves de Bruxelas assadas com limão, tomilho e queijo de cabra, e Couves de Bruxelas assadas com Bacon.
Instrucao
1
Misture o suco de limão, a casca, a chalota, 1/2 xícara de azeite e o tomilho em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione as galinhas e esfregue com a marinada, por dentro e por fora. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, ou até
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Retire da marinada, limpe o excesso de marinada e tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em 2 panelas de refogue separadas em fogo médio-alto. Sele as galinhas em panelas separadas até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira as galinhas para uma assadeira grande e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Remova as galinhas para uma travessa e deixe descansar.
7
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em cima do fogão em fogo médio-alto. Desengordure a panela deixando apenas 2 colheres de sopa das gotículas.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione as chalotas picadas à assadeira e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
9
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o caldo, os segmentos de limão e as raspas finamente raladas e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
11
Adicione 1 colher de sopa de tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Sirva com couve de Bruxelas assada com presunto Serrano.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Jamon Serrano
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione o presunto e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
16
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel. Misture as couves de Bruxelas com o óleo restante e coloque em uma assadeira média e tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente