Galinha-d'Angola assada com molho de limão-tomilho e couve de Bruxelas com presunto Serrano

Galinha-d'Angola assada com molho de limão-tomilho e couve de Bruxelas com presunto Serrano
Galinha-d'Angola assada com molho de limão e tomilho e couve de Bruxelas com presunto Serrano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $11,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1371 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, caldo de galinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos assados de couve de Bruxelas com molho de limão e tomilho, Couves de Bruxelas assadas com limão, tomilho e queijo de cabra, e Couves de Bruxelas assadas com Bacon.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, a casca, a chalota, 1/2 xícara de azeite e o tomilho em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Adicione as galinhas e esfregue com a marinada, por dentro e por fora. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, ou até
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Retire da marinada, limpe o excesso de marinada e tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em 2 panelas de refogue separadas em fogo médio-alto. Sele as galinhas em panelas separadas até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Transfira as galinhas para uma assadeira grande e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Remova as galinhas para uma travessa e deixe descansar.
7
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em cima do fogão em fogo médio-alto. Desengordure a panela deixando apenas 2 colheres de sopa das gotículas.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione as chalotas picadas à assadeira e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o caldo, os segmentos de limão e as raspas finamente raladas e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Adicione 1 colher de sopa de tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Sirva com couve de Bruxelas assada com presunto Serrano.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Jamon SerranoJamon Serrano
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione o presunto e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
16
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel. Misture as couves de Bruxelas com o óleo restante e coloque em uma assadeira média e tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
17
Adicione o presunto e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista