Galinha-d'Angola assada com molho de limão-tomilho e couve de Bruxelas com presunto Serrano

Galinha-d'Angola assada com molho de limão-tomilho e couve de Bruxelas com presunto Serrano
Galinha-d'Angola assada com molho de limão e tomilho e couve de Bruxelas com presunto Serrano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $11,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1371 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, caldo de galinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espetos assados de couve de Bruxelas com molho de limão e tomilho, Couves de Bruxelas assadas com limão, tomilho e queijo de cabra, e Couves de Bruxelas assadas com Bacon.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, a casca, a chalota, 1/2 xícara de azeite e o tomilho em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Adicione as galinhas e esfregue com a marinada, por dentro e por fora. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, ou até
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Retire da marinada, limpe o excesso de marinada e tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em 2 panelas de refogue separadas em fogo médio-alto. Sele as galinhas em panelas separadas até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira as galinhas para uma assadeira grande e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Remova as galinhas para uma travessa e deixe descansar.
7
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em cima do fogão em fogo médio-alto. Desengordure a panela deixando apenas 2 colheres de sopa das gotículas.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione as chalotas picadas à assadeira e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione o caldo, os segmentos de limão e as raspas finamente raladas e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
11
Adicione 1 colher de sopa de tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Sirva com couve de Bruxelas assada com presunto Serrano.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Jamon SerranoJamon Serrano
13
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione o presunto e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
16
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel. Misture as couves de Bruxelas com o óleo restante e coloque em uma assadeira média e tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
17
Adicione o presunto e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista