Galinha-Da-Índia Com Manteiga Cep E Couves De Bruxelas Creme

Galinha-Da-Índia Com Manteiga Cep E Couves De Bruxelas Creme
A galinha-da-Índia com manteiga Cep e couves de Bruxelas creme é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Para $10.76 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 45g de gordura, e um total de 834 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, ervas como estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Galinha-da-Índia assada de uma panela, Guinea fowl tagine, e Pintadas com castanhas assadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde36
Revista