Galinha da Cornualha com recheio de Bulgur-Bacon
A galinha da Cornualha com recheio de Bulgur-Bacon é uma cetogénico prato. Esta receita serve 2 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 868 calorias, 63g de proteína, e 58g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, grânulos de caldo de frango, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Hamam Mahshi bi Burghul (galinhas da Cornualha com Bulgur, passas e pinhões), Arroz Selvagem E Recheio De Bulgur, e Bulgur recheio com Cranberries secas e avelãs.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, cozinhe o bacon e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o bacon esteja cozido e a cebola esteja macia.
Escorra o bacon e a cebola. Na mesma panela, aqueça a água e os grânulos de caldo para ferver. Mexa em bulgur; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Misture a mistura de bacon, abobrinha, cogumelos e tomilho.
Aqueça o forno a 177°. encha a cavidade do corpo da galinha com recheio. Aperte a abertura com espeto.
Coloque a galinha, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa.
Coloque o termômetro de carne no músculo da coxa para que a ponta não toque no osso.
Pincele com um pouco de manteiga.
Asse descoberto 1 hora a 1 hora e 15 minutos, escovando ocasionalmente com a manteiga restante, até que o suco das Galinhas fique claro quando os pedaços mais grossos forem cortados ao osso (pelo menos 74°).
Remova o recheio da cavidade do corpo.
Corte a galinha ao meio ao longo da espinha dorsal da cauda ao pescoço com uma tesoura de cozinha.
Sirva cada galinha metade com recheio.