Galinha da Cornualha com recheio de Bulgur-Bacon

Galinha da Cornualha com recheio de Bulgur-Bacon
A galinha da Cornualha com recheio de Bulgur-Bacon é uma cetogénico prato. Esta receita serve 2 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 868 calorias, 63g de proteína, e 58g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, grânulos de caldo de frango, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Hamam Mahshi bi Burghul (galinhas da Cornualha com Bulgur, passas e pinhões), Arroz Selvagem E Recheio De Bulgur, e Bulgur recheio com Cranberries secas e avelãs.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, cozinhe o bacon e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o bacon esteja cozido e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra o bacon e a cebola. Na mesma panela, aqueça a água e os grânulos de caldo para ferver. Mexa em bulgur; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Misture a mistura de bacon, abobrinha, cogumelos e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
BulgurBulgur
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça o forno a 177°. encha a cavidade do corpo da galinha com recheio. Aperte a abertura com espeto.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
FornoForno
4
Coloque a galinha, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque o termômetro de carne no músculo da coxa para que a ponta não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Pincele com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Asse descoberto 1 hora a 1 hora e 15 minutos, escovando ocasionalmente com a manteiga restante, até que o suco das Galinhas fique claro quando os pedaços mais grossos forem cortados ao osso (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova o recheio da cavidade do corpo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
9
Corte a galinha ao meio ao longo da espinha dorsal da cauda ao pescoço com uma tesoura de cozinha.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
10
Sirva cada galinha metade com recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista