Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos

Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos
Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 721 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, água, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos, Arroz selvagem frito com cogumelos-Barbara Tropp - 50 trocadores de jogos femininos em alimentos, e Galinhas Cornish Jogo Recheado Com Arroz Selvagem E Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz, uma pitada de sal e água para ferver em uma panela com tampa. Reduza o fogo, cubra com uma tampa e cozinhe o arroz selvagem até que os grãos se abram, 45 a 50 minutos. Reabasteça a água, se necessário. Afofe o arroz com um garfo e deixe repousar por 5 a 10 minutos para absorver água.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira grande o suficiente para segurar a galinha do jogo.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira e cozinhe e mexa os cogumelos em fogo médio até que estejam parcialmente cozidos e começando a dar o suco, 5 a 8 minutos. Mexa os cogumelos e a manteiga no arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe a galinha do jogo, por dentro e por fora, com tempero de aves, alecrim e sal e pimenta. Encha levemente a galinha Cornish com a mistura de arroz selvagem e amarre as pernas com barbante para segurar o recheio. Corte 2 colheres de sopa de manteiga em pequenos tapinhas e coloque-as ao redor do pássaro.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CacaCaca
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Asse o pássaro no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, 40 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a galinha do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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