Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos

Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos
Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 721 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, água, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos, Arroz selvagem frito com cogumelos-Barbara Tropp - 50 trocadores de jogos femininos em alimentos, e Galinhas Cornish Jogo Recheado Com Arroz Selvagem E Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz, uma pitada de sal e água para ferver em uma panela com tampa. Reduza o fogo, cubra com uma tampa e cozinhe o arroz selvagem até que os grãos se abram, 45 a 50 minutos. Reabasteça a água, se necessário. Afofe o arroz com um garfo e deixe repousar por 5 a 10 minutos para absorver água.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira grande o suficiente para segurar a galinha do jogo.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira e cozinhe e mexa os cogumelos em fogo médio até que estejam parcialmente cozidos e começando a dar o suco, 5 a 8 minutos. Mexa os cogumelos e a manteiga no arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe a galinha do jogo, por dentro e por fora, com tempero de aves, alecrim e sal e pimenta. Encha levemente a galinha Cornish com a mistura de arroz selvagem e amarre as pernas com barbante para segurar o recheio. Corte 2 colheres de sopa de manteiga em pequenos tapinhas e coloque-as ao redor do pássaro.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
CacaCaca
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Asse o pássaro no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, 40 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire a galinha do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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