Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos
Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. Uma porção contém 721 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, água, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Galinha jogo recheado com arroz selvagem e cogumelos, Arroz selvagem frito com cogumelos-Barbara Tropp - 50 trocadores de jogos femininos em alimentos, e Galinhas Cornish Jogo Recheado Com Arroz Selvagem E Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz, uma pitada de sal e água para ferver em uma panela com tampa. Reduza o fogo, cubra com uma tampa e cozinhe o arroz selvagem até que os grãos se abram, 45 a 50 minutos. Reabasteça a água, se necessário. Afofe o arroz com um garfo e deixe repousar por 5 a 10 minutos para absorver água.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira grande o suficiente para segurar a galinha do jogo.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira e cozinhe e mexa os cogumelos em fogo médio até que estejam parcialmente cozidos e começando a dar o suco, 5 a 8 minutos. Mexa os cogumelos e a manteiga no arroz cozido.
Polvilhe a galinha do jogo, por dentro e por fora, com tempero de aves, alecrim e sal e pimenta. Encha levemente a galinha Cornish com a mistura de arroz selvagem e amarre as pernas com barbante para segurar o recheio. Corte 2 colheres de sopa de manteiga em pequenos tapinhas e coloque-as ao redor do pássaro.
Asse o pássaro no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, 40 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 165 graus F (74 graus C).
Retire a galinha do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar.