Galinhas assadas com Garland de alho Vampireproof
Frango assado com Garland de alho Vampireproof é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Açafrão dourado e manteiga com molho de peru assado com guirlanda de ervas, Galinhas Assadas Duplas Clássicas, e Coqueiros E Coentros Meio Assados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão, tomilho, folhas de alecrim, sálvia e 1/2 colher de chá de pimenta.
Lave as galinhas e seque. Retire e descarte pedaços de gordura. Esfregue a mistura de azeite em todas as galinhas e coloque os pássaros no peito e pelo menos 1 polegada de distância em uma grelha em uma assadeira de 12 por 17 polegadas. Esfregue o restante 1 colher de sopa de azeite por todo o alho.
Coloque as cabeças de alho em rack ao lado das Galinhas.
Asse em forno 425 até que o alho fique macio quando pressionado, cerca de 1 hora, e as galinhas estejam bem douradas e a carne não fique mais rosada no osso da coxa (cortada para testar), 1 a 1 1/4 horas; se o alho for feito antes das Galinhas, transfira o alho para um prato e mantenha aquecido. Retire os sucos das cavidades do corpo da assadeira.
Coloque as galinhas em uma travessa grande, rodeie com cabeças de alho e decore com raminhos de alecrim. Mantendo as galinhas aquecidas, deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Esculpir galinhas. Separe os dentes de alho e esprema o alho das cascas para comer com frango.
Adicione sal e pimenta a gosto.