Galinhas Cornish embrulhadas em Bacon com esmalte balsâmico de framboesa
Galinhas Cornish embrulhadas em Bacon com esmalte balsâmico de framboesa é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e cetogênico prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,3 por porção. Uma porção contém 951 calorias, 64G de proteína, e 65g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem geléia de framboesa, vinagre balsâmico, galinhas da Cornualha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Crockpot Bacon Envolto Cornish Jogo Galinhas, Galinhas De Jogo Da Cornualha Com Esmalte De Pêssego, e Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço.
Instrucao
Cozinhe rapidamente a geléia e o vinagre em uma panela pequena, descoberta, mexendo ocasionalmente, até que o esmalte seja reduzido para cerca de 1/2 xícara, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente (o esmalte vai engrossar um pouco à medida que esfria).
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Cozinhe o bacon em lotes em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado, virando ocasionalmente, até que um pouco de gordura seja processado, mas o bacon ainda é translúcido e flexível, 5 a 7 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Corte e descarte a espinha dorsal de cada galinha com tesouras de cozinha, depois corte pela metade cada galinha longitudinalmente. As galinhas Pat secam e temperam com sal e pimenta, depois arrumam, cortam os lados, em uma assadeira grande.
Pincele as galinhas generosamente com esmalte, reservando o restante e enrole 2 fatias de bacon em torno de cada meia galinha, dobrando as extremidades sob. Asse no meio do forno, escovando com sucos de panela e esmalte reservado duas vezes (a cada 10 minutos), até que os sucos fiquem claros quando uma coxa é perfurada, 30 a 35 minutos.