Galinhas Cornish Envidraçadas Com Recheio De Romã-Arroz

Galinhas Cornish Envidraçadas Com Recheio De Romã-Arroz
Galinhas Cornish envidraçadas com recheio de romã-arroz é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1127 calorias, 73g de proteína, e 68g de gordura um. Para $3.83 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de laranja, alho, melaço de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço de romã, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Pistachio Icebox Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, Galinhas Cornish vitrificadas com recheio de Pecan-arroz, e Galinhas Cornish vitrificadas com recheio Selvagem de arroz e Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a canela, 4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela; polvilhe todas as galinhas e dentro das cavidades.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque as galinhas em uma grelha colocada em uma assadeira com aro e leve à geladeira, descoberta, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Enquanto isso, mergulhe as folhas de uva em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Leve o caldo de galinha e 2 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione a mistura de arroz e cozinhe como o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Adicione a chalota, o alho, o gengibre e o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
7
Retire do fogo; adicione o arroz cozido, as sementes de romã e a salsa picada e o coentro; misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Arroz CozidoArroz Cozido
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Adicione as gemas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
9
Faça o esmalte: leve o suco de laranja e o melaço de romã para ferver em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire do fogo e gire nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
11
Encha a cavidade de cada galinha com cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz (reserve o resto); amarre as pernas com barbante. Asse por 20 minutos e pincele com o esmalte de romã. Continue a assar, vitrificação a cada 10 minutos, até que um termômetro inserido na coxa registra 165 graus F a 170 graus F, 1 hora a 1 hora, 10 minutos. (Gire as galinhas no meio do cozimento; se a pele ficar muito escura, cubra frouxamente com papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Enquanto isso, escorra as folhas de uva e seque. Use algumas das folhas para alinhar um prato de torta de 9 polegadas. Encha com a mistura de arroz reservada e regue com 2 colheres de sopa de água. Cubra com as folhas de uva restantes, com o lado brilhante para cima e cubra com papel alumínio. (Se você não estiver usando folhas de uva, coloque o arroz em um prato de torta, polvilhe com água e cubra com papel alumínio.) Depois que as galinhas assarem cerca de 20 minutos, transfira o arroz para o forno e cozinhe até aquecer, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
13
Transfira as galinhas para uma travessa e adicione um pouco de raminhos de salsa e coentro e sementes de romã. Descasque as folhas de uva do topo do arroz e sirva ao lado das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Folhas De UvaFolhas De Uva
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista