Galinhas Cornish Vitrificadas

Galinhas Cornish Vitrificadas
Vitrificado Cornish Galinhas requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 535 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue margarina, galinhas da Cornualha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish Vitrificadas, Galinhas Cornish Vitrificadas, e Galinhas Da Cornualha Laranja-Vitrificadas.

Instrucao

1
Remova os miúdos Das Galinhas; reserve para outro uso. Enxágüe as galinhas em água corrente fria e seque. Divida cada galinha ao meio longitudinalmente, usando uma faca elétrica.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque as galinhas, corte o lado para baixo, na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Misture a geléia e os próximos 9 ingredientes em uma panela pequena; mexa bem. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e reserve.
5
Polvilhe as galinhas com 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Pincele com margarina derretida.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
7
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Escove as galinhas com metade da mistura de geléia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
9
Asse por mais 45 a 50 minutos ou até terminar, regando com frequência com a mistura de geléia restante.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira as galinhas para uma travessa. Se desejar, sirva com arroz selvagem e decore com ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista