Galinhas Cornish Vitrificadas
Vitrificado Cornish Galinhas requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 535 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue margarina, galinhas da Cornualha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish Vitrificadas, Galinhas Cornish Vitrificadas, e Galinhas Da Cornualha Laranja-Vitrificadas.
Instrucao
Remova os miúdos Das Galinhas; reserve para outro uso. Enxágüe as galinhas em água corrente fria e seque. Divida cada galinha ao meio longitudinalmente, usando uma faca elétrica.
Coloque as galinhas, corte o lado para baixo, na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Misture a geléia e os próximos 9 ingredientes em uma panela pequena; mexa bem. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire do fogo e reserve.
Polvilhe as galinhas com 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta.
Pincele com margarina derretida.
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos.
Escove as galinhas com metade da mistura de geléia.
Asse por mais 45 a 50 minutos ou até terminar, regando com frequência com a mistura de geléia restante.
Transfira as galinhas para uma travessa. Se desejar, sirva com arroz selvagem e decore com ervas frescas.