Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral

Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral
Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1191 calorias. Para $4.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta moída, molho de cranberry, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral, Galinhas da Cornualha com recheio de arroz, e Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Enxágüe as galinhas por dentro e por fora e seque. Tempere as galinhas, por dentro e por fora, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Coloque as galinhas em uma assadeira grande e reserve.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as cebolinhas e o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione o arroz integral e o tomilho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione 1 xícara do caldo de galinha, tampe e leve a mistura para ferver. Deixe o arroz cozinhar por 3 minutos e adicione os tomates secos ao sol e o pimentão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Retire do fogo e coloque a mistura de arroz frouxamente na cavidade das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Despeje o restante 1/2 xícara de caldo de galinha no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque as galinhas no forno e reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Asse 45 minutos a 1 hora, ou até que os sucos da coxa fiquem claros quando perfurados com um garfo, regando a cada 15 minutos com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Retire as galinhas do forno e transfira para uma travessa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Despeje os sucos da panela por cima e sirva.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Sirva as galinhas recheadas com molho de cranberry e um acompanhamento de ervilhas frescas ou congeladas salteadas em um pouco de azeite e temperadas com sal e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista