Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral

Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1191 calorias. Para $4.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta moída, molho de cranberry, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral, Galinhas da Cornualha com recheio de arroz, e Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Enxágüe as galinhas por dentro e por fora e seque. Tempere as galinhas, por dentro e por fora, com sal e pimenta preta.
Coloque as galinhas em uma assadeira grande e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolinhas e o alho e refogue por 2 minutos.
Adicione o arroz integral e o tomilho e mexa para combinar.
Adicione 1 xícara do caldo de galinha, tampe e leve a mistura para ferver. Deixe o arroz cozinhar por 3 minutos e adicione os tomates secos ao sol e o pimentão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Retire do fogo e coloque a mistura de arroz frouxamente na cavidade das Galinhas.
Despeje o restante 1/2 xícara de caldo de galinha no fundo da panela.
Coloque as galinhas no forno e reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 graus F.
Asse 45 minutos a 1 hora, ou até que os sucos da coxa fiquem claros quando perfurados com um garfo, regando a cada 15 minutos com os sucos da panela.
Retire as galinhas do forno e transfira para uma travessa.
Despeje os sucos da panela por cima e sirva.
Sirva as galinhas recheadas com molho de cranberry e um acompanhamento de ervilhas frescas ou congeladas salteadas em um pouco de azeite e temperadas com sal e pimenta vermelha esmagada.