Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral

Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral
Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1191 calorias. Para $4.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta moída, molho de cranberry, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Galinhas da Cornualha com recheio de arroz integral, Galinhas da Cornualha com recheio de arroz, e Galinhas Da Cornualha Com Recheio De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Enxágüe as galinhas por dentro e por fora e seque. Tempere as galinhas, por dentro e por fora, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Coloque as galinhas em uma assadeira grande e reserve.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Adicione as cebolinhas e o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o arroz integral e o tomilho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Adicione 1 xícara do caldo de galinha, tampe e leve a mistura para ferver. Deixe o arroz cozinhar por 3 minutos e adicione os tomates secos ao sol e o pimentão. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Retire do fogo e coloque a mistura de arroz frouxamente na cavidade das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Despeje o restante 1/2 xícara de caldo de galinha no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque as galinhas no forno e reduza imediatamente a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Asse 45 minutos a 1 hora, ou até que os sucos da coxa fiquem claros quando perfurados com um garfo, regando a cada 15 minutos com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire as galinhas do forno e transfira para uma travessa.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Despeje os sucos da panela por cima e sirva.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Sirva as galinhas recheadas com molho de cranberry e um acompanhamento de ervilhas frescas ou congeladas salteadas em um pouco de azeite e temperadas com sal e pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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