Galinhas da Cornualha com romã e limão

Galinhas da Cornualha com romã e limão
As galinhas da Cornualha com romã e limão são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 1534 calorias, 102G de proteína, e 114g de gordura por porção. Para $5.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, coentro moído, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish vitrificadas com romã, Galinhas da Cornualha com esmalte de romã-melaço, e Galinhas de caça da Cornualha com melaço de romã.

Instrucao

1
Combine o óleo, as raspas de limão e 1/2 colher de chá do pó do chile em uma tigela pequena. Coloque 2 galinhas da Cornualha em cada um dos 2 grandes sacos plásticos que podem ser fechados novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione metade da marinada a cada saco, sele os sacos e esfregue a marinada por todas as galinhas. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde por 3 a 4 minutos, ou até que os pinhões estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Aumente a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire as galinhas dos sacos, raspando qualquer excesso de marinada; despeje a marinada em uma tigela. Tempere as galinhas por dentro e por fora com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça 1 colher de sopa da marinada em uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione 2 Das Galinhas e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
9
Transfira as galinhas para uma assadeira grande, com o lado do peito para cima. Repita com mais 1 colher de sopa da marinada e as galinhas restantes; Reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Asse as galinhas por cerca de 50 minutos, ou até que os sucos fiquem claros quando as coxas forem perfuradas com uma faca.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Transfira as galinhas para uma travessa e deixe descansar por 15 minutos.
12
Despeje os sucos da panela em uma tigela e retire a gordura.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira e coloque-a em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione a cebola, o alho e o gengibre e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
15
Adicione as sementes de romã, suco de limão, pinhões, cominho, coentro, pimenta de caiena e o restante 1/2 colher de chá de pó de chile. Cozinhe, raspando os pedaços dourados, até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
16
Adicione o caldo de galinha e o mel e deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
17
Adicione os sucos reservados da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Transfira as galinhas para pratos, coloque o molho por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista