Galinhas da Cornualha com Shiitake e agrião

Galinhas da Cornualha com Shiitake e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha com Shiitake e agrião. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 734 calorias, 63g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,76 por porção. Uma mistura de folhas de louro, suco de limão, raminhos de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Brick Cornish Hens.

Instrucao

1
Despeje 1 1/2 polegadas de água em uma panela grande e larga. Faça 4 bolas de papel alumínio com 2 1/2 polegadas de diâmetro. Coloque uma assadeira grande nas bolas de papel alumínio da panela. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Rasgue duas folhas de 18 polegadas de comprimento de folha extra-resistente. Monte metade das tampas de shiitake, raminhos de coentro, porcini, alho, louro, molho de soja, cebolinha e pimenta no centro de cada pedaço de papel alumínio. Coloque 2 metades de galinha por cima, dobre as bordas da folha e sele.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque cuidadosamente as embalagens na grelha do bolo sobre a água fervente, tampe e cozinhe em fogo moderado por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Transfira os pacotes para um prato grande com aro.
5
Espalhe o agrião em uma grande placa à prova de calor. Coloque na assadeira, tampe e cozinhe no vapor por 4 minutos. Abra os pacotes com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Retire a pele das Galinhas e transfira-as para tigelas rasas aquecidas. Mexa 1 colher de chá do suco de limão e 1/2 colher de chá do óleo de gergelim em cada embalagem, depois coloque os cogumelos e o molho nas tigelas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Polvilhe com o coentro picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista