Galinhas da Cornualha com Shiitake e agrião

Galinhas da Cornualha com Shiitake e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha com Shiitake e agrião. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 734 calorias, 63g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,76 por porção. Uma mistura de folhas de louro, suco de limão, raminhos de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas Da Cornualha, Galinhas Da Cornualha, e Brick Cornish Hens.

Instrucao

1
Despeje 1 1/2 polegadas de água em uma panela grande e larga. Faça 4 bolas de papel alumínio com 2 1/2 polegadas de diâmetro. Coloque uma assadeira grande nas bolas de papel alumínio da panela. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Rasgue duas folhas de 18 polegadas de comprimento de folha extra-resistente. Monte metade das tampas de shiitake, raminhos de coentro, porcini, alho, louro, molho de soja, cebolinha e pimenta no centro de cada pedaço de papel alumínio. Coloque 2 metades de galinha por cima, dobre as bordas da folha e sele.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque cuidadosamente as embalagens na grelha do bolo sobre a água fervente, tampe e cozinhe em fogo moderado por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira os pacotes para um prato grande com aro.
5
Espalhe o agrião em uma grande placa à prova de calor. Coloque na assadeira, tampe e cozinhe no vapor por 4 minutos. Abra os pacotes com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Retire a pele das Galinhas e transfira-as para tigelas rasas aquecidas. Mexa 1 colher de chá do suco de limão e 1/2 colher de chá do óleo de gergelim em cada embalagem, depois coloque os cogumelos e o molho nas tigelas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe com o coentro picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista