Galinhas da Cornualha Recheadas com Cuscuz com Quiabo e Tomate

Galinhas da Cornualha Recheadas com Cuscuz com Quiabo e Tomate
Galinhas da Cornualha Recheadas com Cuscuz com Okran e Tomate levam aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 1.661 calorias, 77g de proteína e 80g de gordura cada. Por US$ 5,29 a porção, esta receita cobre 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, cebola, cuscuz e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são a Ceia de Domingo: Galinhas da Cornualha com Borboleta e Cuscuz de Amêndoa, Galinhas da Cornualha Recheadas e Galinhas da Cornualha Recheadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve 2 xícaras de caldo para ferver em uma panela pequena e adicione os damascos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 PolegadaQuiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
1 Cebola Amarela Pequena, Picada1 Cebola Amarela Pequena, Picada
2
Aqueça o azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela PicadaCebola Amarela Picada
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a pimenta da Jamaica e a canela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Adicione o cuscuz e o caldo com os damascos, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com um garfo e adicione 1 colher de sopa de manteiga, as amêndoas e o mel e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Tempere as cavidades das galinhas com sal e pimenta e recheie com o recheio de cuscuz. Amarre o frango, esfregue cada um com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta a gosto. Tempere as galinhas por todos os lados em uma frigideira refratária e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse por 35-40 minutos.
8
Transfira as galinhas para um prato.
9
Retire um pouco da gordura da assadeira e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Adicione 1 xícara de caldo restante e cozinhe, raspando o fundo da panela até reduzir para 1/2 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve 2 xícaras de caldo para ferver em uma panela pequena e adicione os damascos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Aqueça o azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione a pimenta da Jamaica e a canela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
15
Adicione o cuscuz e o caldo com os damascos, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com um garfo e adicione 1 colher de sopa de manteiga, as amêndoas e o mel e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Tempere as cavidades das galinhas com sal e pimenta e recheie com o recheio de cuscuz. Amarre as galinhas, esfregue cada uma com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta a gosto. Tempere as galinhas por todos os lados em uma frigideira refratária e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Asse por 35 a 40 minutos.
18
Transfira as galinhas para um prato.
19
Retire um pouco da gordura da assadeira e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
20
Adicione a xícara restante de caldo e cozinhe, raspando o fundo da panela até reduzir para 1/2 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
21
Aqueça o óleo na frigideira. Passe o quiabo na farinha de milho e frite até dourar. Misture imediatamente com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
QuiaboQuiabo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heath10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon7201 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, divididocaldo de galinha, dividido0Pedaços de toffee de barra de Heathsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais3181 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha de milhofarinha de milho1kgGalinhas da Cornualha (sobre cada)Galinhas da Cornualha (sobre cada)3461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz instantâneocuscuz instantâneo331 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.damascos secos, picadosdamascos secos, picados2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.okra, trimmed and cut into 1/2 inch roundsokra, trimmed and cut into 1/2 inch rounds23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)151 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsa picadasalsa picada4camarão e veiasÓleo de amendoim, para fritarÓleo de amendoim, para fritar1pequenocebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada1apertarPitada de flocos de pimenta vermelhaPitada de flocos de pimenta vermelha23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.amêndoas, torradasamêndoas, torradas1491 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubostomates em cubos33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, divididamanteiga sem sal, dividida1pequenoyellow onion, finley choppedyellow onion, finley chopped
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista