Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca

Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca
Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $5.06 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1238 calorias. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue groselhas, galinhas cornish, rutabagas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes são Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca, Galinhas grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa, e Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione rutabagas e os próximos 4 ingredientes; refogue até que os vegetais estejam caramelizados e macios, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Junte as castanhas, o alho e o tomilho; refogue 5 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rearmar em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
CastanhaCastanha
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1
Misture 1/4 xícara de tomilho, chalotas, óleo, casca de laranja, alho e bagas de zimbro esmagadas em uma tigela pequena para marinada. Esfregue a marinada em todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque as galinhas em uma assadeira grande; cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo em assadeira com galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Polvilhe as galinhas com sal e pimenta. Cubra a panela firmemente com papel alumínio. Asse até que as galinhas estejam cozidas e os sucos fiquem claros quando as coxas forem perfuradas com garfo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do forno. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Despeje os sucos da panela das galinhas em uma panela pequena; adicione groselhas secas e restante 1 colher de sopa de tomilho. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos (o molho será fino). Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Groselhas SecasGroselhas Secas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enquanto isso, grelhe as galinhas até dourar levemente, observando de perto para evitar queimar, cerca de 4 minutos.
9
Coloque 1 galinha metade em cada prato. Divida os vegetais caramelizados entre os pratos. Coloque o molho sobre as galinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista