Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca

Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca
Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $5.06 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1238 calorias. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue groselhas, galinhas cornish, rutabagas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes são Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca, Galinhas grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa, e Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione rutabagas e os próximos 4 ingredientes; refogue até que os vegetais estejam caramelizados e macios, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Junte as castanhas, o alho e o tomilho; refogue 5 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rearmar em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CastanhaCastanha
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1
Misture 1/4 xícara de tomilho, chalotas, óleo, casca de laranja, alho e bagas de zimbro esmagadas em uma tigela pequena para marinada. Esfregue a marinada em todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as galinhas em uma assadeira grande; cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo em assadeira com galinhas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Polvilhe as galinhas com sal e pimenta. Cubra a panela firmemente com papel alumínio. Asse até que as galinhas estejam cozidas e os sucos fiquem claros quando as coxas forem perfuradas com garfo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do forno. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Despeje os sucos da panela das galinhas em uma panela pequena; adicione groselhas secas e restante 1 colher de sopa de tomilho. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos (o molho será fino). Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Groselhas SecasGroselhas Secas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Enquanto isso, grelhe as galinhas até dourar levemente, observando de perto para evitar queimar, cerca de 4 minutos.
9
Coloque 1 galinha metade em cada prato. Divida os vegetais caramelizados entre os pratos. Coloque o molho sobre as galinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista