Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca

Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca
Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $5.06 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1238 calorias. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue groselhas, galinhas cornish, rutabagas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes são Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca, Galinhas grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa, e Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione rutabagas e os próximos 4 ingredientes; refogue até que os vegetais estejam caramelizados e macios, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Junte as castanhas, o alho e o tomilho; refogue 5 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rearmar em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
CastanhaCastanha
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1
Misture 1/4 xícara de tomilho, chalotas, óleo, casca de laranja, alho e bagas de zimbro esmagadas em uma tigela pequena para marinada. Esfregue a marinada em todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as galinhas em uma assadeira grande; cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo em assadeira com galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Polvilhe as galinhas com sal e pimenta. Cubra a panela firmemente com papel alumínio. Asse até que as galinhas estejam cozidas e os sucos fiquem claros quando as coxas forem perfuradas com garfo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do forno. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Despeje os sucos da panela das galinhas em uma panela pequena; adicione groselhas secas e restante 1 colher de sopa de tomilho. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos (o molho será fino). Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Groselhas SecasGroselhas Secas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto isso, grelhe as galinhas até dourar levemente, observando de perto para evitar queimar, cerca de 4 minutos.
9
Coloque 1 galinha metade em cada prato. Divida os vegetais caramelizados entre os pratos. Coloque o molho sobre as galinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista