Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca

Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca
Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $5.06 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1238 calorias. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue groselhas, galinhas cornish, rutabagas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes são Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca, Galinhas grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa, e Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione rutabagas e os próximos 4 ingredientes; refogue até que os vegetais estejam caramelizados e macios, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Junte as castanhas, o alho e o tomilho; refogue 5 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rearmar em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
CastanhaCastanha
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1
Misture 1/4 xícara de tomilho, chalotas, óleo, casca de laranja, alho e bagas de zimbro esmagadas em uma tigela pequena para marinada. Esfregue a marinada em todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque as galinhas em uma assadeira grande; cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo em assadeira com galinhas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Polvilhe as galinhas com sal e pimenta. Cubra a panela firmemente com papel alumínio. Asse até que as galinhas estejam cozidas e os sucos fiquem claros quando as coxas forem perfuradas com garfo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Retire do forno. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Despeje os sucos da panela das galinhas em uma panela pequena; adicione groselhas secas e restante 1 colher de sopa de tomilho. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos (o molho será fino). Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Groselhas SecasGroselhas Secas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Enquanto isso, grelhe as galinhas até dourar levemente, observando de perto para evitar queimar, cerca de 4 minutos.
9
Coloque 1 galinha metade em cada prato. Divida os vegetais caramelizados entre os pratos. Coloque o molho sobre as galinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído

Ingredientes

32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraplantadores® nozes-pecãplantadores® nozes-pecã2grandecenouras, descascadas, cortadas em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 2 xícaras)cenouras, descascadas, cortadas em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 2 xícaras)5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubos (cerca de 4 Talos)aipo em cubos (cerca de 4 Talos)411Queijo Cheddar ou Monterey Jackcastanhas descascadas torradas inteiras, cortadas ao meiocastanhas descascadas torradas inteiras, cortadas ao meio2QuilogramaGalinhas de caça da Cornualha, descongeladas se congeladas, cortadas longitudinalmente ao meio, enxaguadas e secasGalinhas de caça da Cornualha, descongeladas se congeladas, cortadas longitudinalmente ao meio, enxaguadas e secas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgroselhas secasgroselhas secas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomilho fresco picadotomilho fresco picado4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados11 colher de sopa de orégano secobagas de zimbro, * esmagadas em argamassa com pilãobagas de zimbro, * esmagadas em argamassa com pilão3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola grande, picada grosseiramente (cerca decebola grande, picada grosseiramente (cerca de22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracasca de laranja finamente raladacasca de laranja finamente ralada2grandepastinaga, descascada, cortada em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 1 1/2 xícaras)pastinaga, descascada, cortada em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 1 1/2 xícaras)21 litro de leite integral, em temperatura ambienterutabagas, descascadas, cortadas em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 3 xícaras)rutabagas, descascadas, cortadas em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 3 xícaras)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas picadaschalotas picadas21 litro de leite integral, em temperatura ambientenabos, descascados, cortados em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 2 1/2 xícaras)nabos, descascados, cortados em cubos de 1/3 de polegada (cerca de 2 1/2 xícaras)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista