Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca
Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $5.06 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1238 calorias. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue groselhas, galinhas cornish, rutabagas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes são Galinhas de Caça assadas com raízes caramelizadas e molho de groselha seca, Galinhas grelhadas com Basmati, groselha seca e salada de amêndoa, e Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha.
Instrucao
1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione rutabagas e os próximos 4 ingredientes; refogue até que os vegetais estejam caramelizados e macios, mexendo sempre, cerca de 30 minutos. Junte as castanhas, o alho e o tomilho; refogue 5 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rearmar em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pão De Centeio Velho
Castanha
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho
1
Misture 1/4 xícara de tomilho, chalotas, óleo, casca de laranja, alho e bagas de zimbro esmagadas em uma tigela pequena para marinada. Esfregue a marinada em todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Raspas De Laranja
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque as galinhas em uma assadeira grande; cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
4
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo em assadeira com galinhas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Polvilhe as galinhas com sal e pimenta. Cubra a panela firmemente com papel alumínio. Asse até que as galinhas estejam cozidas e os sucos fiquem claros quando as coxas forem perfuradas com garfo, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Retire do forno. Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
7
Despeje os sucos da panela das galinhas em uma panela pequena; adicione groselhas secas e restante 1 colher de sopa de tomilho. Ferva até que o líquido seja reduzido para 1 xícara, cerca de 5 minutos (o molho será fino). Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Groselhas Secas
Amendoim Finamente Moído
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Enquanto isso, grelhe as galinhas até dourar levemente, observando de perto para evitar queimar, cerca de 4 minutos.
9
Coloque 1 galinha metade em cada prato. Divida os vegetais caramelizados entre os pratos. Coloque o molho sobre as galinhas e sirva.