Galinhas de caça da Cornualha com recheio de arroz

As galinhas de caça da Cornualha com recheio de arroz podem ser apenas o prato principal que procura. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custos $1,87 por porção. Uma porção contém 630 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver manteiga, amêndoas em fatias, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 96 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Galinhas De Caça Grelhadas Da Cornualha E Recheio De Beringela, Galinhas De Caça Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas, e Galinhas de caça da Cornualha vitrificadas com romã e recheio de Pão de pinhão e groselha.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio. Junte as amêndoas, a cebola e o arroz selvagem cru.
Misture a água, o cubo de caldo de galinha e 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos até que o arroz esteja macio e facilmente afofado com um garfo.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Tempere as galinhas de caça da Cornualha por dentro e por fora com sal e recheie com a mistura de arroz.
Coloque as galinhas com o peito voltado para cima em uma grelha em uma assadeira.
Pincele com 1/4 xícara de manteiga derretida.
Cubra a assadeira e cozinhe as galinhas 30 minutos no forno pré-aquecido. Descubra e continue cozinhando 1 hora, ou até que as galinhas não estejam mais rosadas e os sucos estejam limpos.