Galinhas de jogo escalfadas com vinagre por sua pura simplicidade
Galinhas de jogo de vinagre escalfado por sua simplicidade pura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1197 calorias, 81g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,91 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita do SippitySup tem 7 fãs. Uma mistura de farinha, ervas fistful, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Galinhas De Jogo Escalfadas Com Vinagre, sheer khurman ou sheer korma, como fazer sheer khurma, e Galinhas De Jogo Sob Tijolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixando a pele intacta, corte os pássaros de qualquer gordura óbvia. Tempere-os generosamente por todos os lados com sal e pimenta; por dentro e por fora. Amarre as pernas com barbante e dobre as asas para baixo.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande o suficiente para segurar os dois pássaros.
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até amolecer; cerca de 6 minutos. Tempere a mistura levemente e adicione as ervas, o açúcar e os dois vinagres. Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Coloque os pássaros na panela com o peito para cima.
Adicione água suficiente para mal cobri-los.
Coloque a tampa na panela e cozinhe até ficar cozido; cerca de 25 minutos. Desligue o fogo e deixe os pássaros descansarem no líquido de cozimento enquanto você faz o molho.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo por 1 minuto. Aos poucos, junte o caldo de frango e cozinhe até ficar homogêneo e espesso; cerca de 3 minutos. Em pequenas adições, adicione cerca de ½ xícara do líquido de caça furtiva do forno holandês.
Adicione o suficiente do líquido para diluir o molho até a consistência desejada; use seu julgamento. Aumente o fogo para ferver. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.
Retire o frango do líquido de caça furtiva.
Deixe escorrer bem em um rack e mova-os para uma travessa quente. Coloque o molho sobre os pássaros para cobrir a pele.
Decore com ervas mais frescas.
Sirva quente.Assim:como carregar...