Galinhas de jogo escalfadas com vinagre por sua pura simplicidade

Galinhas de jogo escalfadas com vinagre por sua pura simplicidade
Galinhas de jogo de vinagre escalfado por sua simplicidade pura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1197 calorias, 81g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,91 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita do SippitySup tem 7 fãs. Uma mistura de farinha, ervas fistful, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Galinhas De Jogo Escalfadas Com Vinagre, sheer khurman ou sheer korma, como fazer sheer khurma, e Galinhas De Jogo Sob Tijolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixando a pele intacta, corte os pássaros de qualquer gordura óbvia. Tempere-os generosamente por todos os lados com sal e pimenta; por dentro e por fora. Amarre as pernas com barbante e dobre as asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
2
Aqueça o azeite em um forno holandês grande o suficiente para segurar os dois pássaros.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até amolecer; cerca de 6 minutos. Tempere a mistura levemente e adicione as ervas, o açúcar e os dois vinagres. Leve a mistura para ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
ErvaErva
CebolaCebola
AcucarAcucar
4
Coloque os pássaros na panela com o peito para cima.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione água suficiente para mal cobri-los.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Coloque a tampa na panela e cozinhe até ficar cozido; cerca de 25 minutos. Desligue o fogo e deixe os pássaros descansarem no líquido de cozimento enquanto você faz o molho.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
7
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo por 1 minuto. Aos poucos, junte o caldo de frango e cozinhe até ficar homogêneo e espesso; cerca de 3 minutos. Em pequenas adições, adicione cerca de ½ xícara do líquido de caça furtiva do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
Forno HolandêsForno Holandês
8
Adicione o suficiente do líquido para diluir o molho até a consistência desejada; use seu julgamento. Aumente o fogo para ferver. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
9
Retire o frango do líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Deixe escorrer bem em um rack e mova-os para uma travessa quente. Coloque o molho sobre os pássaros para cobrir a pele.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Decore com ervas mais frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
12
Sirva quente.Assim:como carregar...
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
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