Gallo Pinto

Gallo Pinto
Gallo Pinto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato tem 506 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, folhas de coentro, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes são Gallo Pinto, Gallo Pinto, e Gallo Pinto Nicaraguense.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o pimentão vermelho e cozinhe mexendo sempre até amolecer, cerca de 2 minutos a mais
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Adicione o feijão e um pouco do líquido. Abaixe o fogo e mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
5
Adicione o arroz, o molho inglês, O sal e o coentro. Você pode precisar adicionar uma colher de sopa ou mais de água para obter uma textura não seca nem soupy.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
CoentroCoentro
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
6
Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
7
Sirva quente com ovos, torradas, possivelmente banana frita e o molho Lizano ao lado.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
MolhoMolho
BrindeBrinde
OvoOvo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista