Gallo Pinto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato tem 506 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, folhas de coentro, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes são Gallo Pinto, Gallo Pinto, e Gallo Pinto Nicaraguense.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o pimentão vermelho e cozinhe mexendo sempre até amolecer, cerca de 2 minutos a mais
Ingredientes que você precisará
Pimenta
4
Adicione o feijão e um pouco do líquido. Abaixe o fogo e mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijao
5
Adicione o arroz, o molho inglês, O sal e o coentro. Você pode precisar adicionar uma colher de sopa ou mais de água para obter uma textura não seca nem soupy.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Coentro
Agua
Arroz
Sal
6
Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
7
Sirva quente com ovos, torradas, possivelmente banana frita e o molho Lizano ao lado.