Ganso com recheio de ameixa de maçã

Ganso com recheio de ameixa de maçã
Ganso com recheio de ameixa de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1985 calorias, 79g de proteína, e 158g de gordura. Para $7,25 por porção, receita abrange 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Se você tiver suco de maçã, manteiga, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ganso assado com recheio de ameixa e molho de Vinho Tinto, Ganso assado com recheio de maçã, e Ganso assado com recheio de maçã.

Instrucao

1
Polvilhe dentro do ganso com sal. Pique bem a pele; Reserve. Em uma frigideira, refogue o aipo, a cebola e o alho na manteiga; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ganso InteiroGanso Inteiro
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione os próximos 10 ingredientes.
3
Adicione migalhas de pão até que o recheio tenha a consistência desejada. Encha o ganso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
4
Coloque com o peito voltado para cima em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse, descoberto, a 350 por 3 a 3-1/2 horas ou até que o termômetro leia 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Misture todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe e mexa até ficar borbulhante; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Pincele o ganso durante os últimos 20 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
3
Remova todo o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde53
Revista