Ganso com recheio de ameixa de maçã

Ganso com recheio de ameixa de maçã
Ganso com recheio de ameixa de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1985 calorias, 79g de proteína, e 158g de gordura. Para $7,25 por porção, receita abrange 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 20 minutos. Se você tiver suco de maçã, manteiga, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ganso assado com recheio de ameixa e molho de Vinho Tinto, Ganso assado com recheio de maçã, e Ganso assado com recheio de maçã.

Instrucao

1
Polvilhe dentro do ganso com sal. Pique bem a pele; Reserve. Em uma frigideira, refogue o aipo, a cebola e o alho na manteiga; transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Ganso InteiroGanso Inteiro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os próximos 10 ingredientes.
3
Adicione migalhas de pão até que o recheio tenha a consistência desejada. Encha o ganso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ganso InteiroGanso Inteiro
4
Coloque com o peito voltado para cima em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse, descoberto, a 350 por 3 a 3-1/2 horas ou até que o termômetro leia 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture todos os ingredientes em uma panela. Cozinhe e mexa até ficar borbulhante; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pincele o ganso durante os últimos 20 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
3
Remova todo o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde53
Revista