Ganso de Natal com Esmalte Laranja

Ganso de Natal com Esmalte Laranja
Ganso de Natal com Cobertura de Laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 6,4 por porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 153g de gordura e um total de 1.720 calorias. Esta receita serve 10 pessoas. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e compre açúcar, ganso doméstico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82%. Essa pontuação é excelente. Experimente Ganso Assado de Natal, O Ganso do Natal Passado e Ganso Assado com Esmalte Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o ganso com sal, sálvia e pimenta; pique bem a pele com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ganso InteiroGanso Inteiro
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Corte três laranjas em quartos; coloque na cavidade do ganso. Coloque as asas sob o ganso; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Ganso InteiroGanso Inteiro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Coloque o peito voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse, descoberto, a 350° por 2-3/4 a 3-1/4 horas ou até que um termômetro de carne marque 180°. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente). Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Corte a casca das laranjas restantes em tiras longas e finas; corte as laranjas em seções, descartando as membranas. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
6
Coloque o ganso em uma travessa; cubra e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe e mexa o xarope de milho e o açúcar até que o açúcar se dissolva. Junte as rodelas de laranja e descasque; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Ganso InteiroGanso Inteiro
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Pincele o esmalte sobre o ganso. Coloque gomos de laranja e descasque o ganso.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ganso InteiroGanso Inteiro
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde62
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