Garam Masala Tofu Scramble Receita

Garam Masala Tofu Scramble Receita
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente a receita Garam Masala Tofu Scramble. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 190 calorias. Se você tem cebola, mistura de especiarias garam masala, tofu orgânico extran e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de 101 livros de Receitas tem 89 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Masala Temperada Tofu Scramble, e Garam Masala.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont esperança Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista