Gardein" frango " Scaloppini com molho de saquê Shiitake, brotos de ervilha e Bolos De Macarrão Udon

Gardein
Gardein" Chicken " Scaloppini com molho de saquê Shiitake, brotos de ervilha e Bolos De Macarrão Udon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $20.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 34g de gordura, e um total de 1328 calorias. Esta receita da Epicurious tem 23 fãs. Se você tem equilíbrio de terra, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tentar Gardein" frango " Scaloppini com molho de saquê Shiitake, brotos de ervilha e Bolos De Macarrão Udon, Udon Noodle Wok com molho de amendoim, e Tigela vegetariana de Macarrão Udon com molho picante de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os bolos de macarrão udon: Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Retire o plástico do macarrão, mantendo o macarrão bem embalado. Usando um cortador redondo de 3 polegadas ou molde de anel, corte uma rodada de macarrão de cada embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Coloque uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe o fundo com uma pitada de sal e aqueça por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o óleo e aqueça por 30 segundos, tomando cuidado para não deixá-lo fumar. Isso criará um efeito antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione os bolos de macarrão e frite até dourar e ficar crocante dos dois lados, temperando com sal e pimenta enquanto cozinham, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Retire para uma assadeira forrada com papel toalha e leve ao forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Faça o frango: alise os seios Gardein com a mão até 1/2 polegada de espessura e corte cada um em 3 pedaços. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, drague a farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Limpe a panela que você usou para os bolos de macarrão e adicione 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Aqueça em fogo médio, adicione o Jardimem pedaços e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
11
Retire para um prato e reserve.
12
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, aqueça em fogo médio, adicione os cogumelos e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até amolecer. Deglaze a panela com o saquê e cozinhe até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione o caldo e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
14
Retire do fogo e bata no equilíbrio da terra 1 colher de sopa de cada vez, mexendo sempre para que o molho não se separe. Junte a cebolinha. Retorne o Gardein à panela e misture para revesti-lo com o molho. Cubra para se aquecer enquanto faz os brotos de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque uma panela refogada média em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe o fundo com uma pitada de sal e aqueça por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o óleo e aqueça por 30 segundos, tomando cuidado para não deixá-lo fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o caldo e os brotos de ervilha e refogue por 3 a 5 minutos, até murchar.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Escorra o excesso de líquido.
1
Coloque um bolo de macarrão no centro de cada prato. Cubra cada bolo com uma colher de brotos de ervilha e, em seguida, cubra os brotos de ervilha com 3 pedaços do Gardein. Coloque um pouco do saquê e do molho de cogumelos sobre o Gardein e regue-o ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
2
Decore com microgreens e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1
Macarrão Udon cozido (não seco) está disponível em embalagens plásticas na seção refrigerada de mercearias asiáticas. Alguns são vendidos em sacos de 3 porções individuais com um envelope de temperos, que não serão usados nesta receita.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2
Do Cozinheiro consciente: deliciosas receitas sem carne que mudarão a maneira como você come por Tal Ronnen. © 2009 por Tal Ronnen e Melcher Media. Fotografias de Linda Long. Publicado por William Morrow, uma marca de Harper
3
Collins Publishers.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista