Garden Pizza

Garden Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Garden Pizzan. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 676 calorias. Para $3,0 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de manteiga, abobrinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Receitas semelhantes são Garden Pizza, Garden Veggie Pizza, e Chilly Garden Pizza.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a abobrinha, o pimentão, a cebola, a cenoura e o alho na manteiga por 8-10 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe com tempero italiano, orégano e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Coloque a crosta em uma assadeira não untada ou assadeira para pizza. Colher a mistura de vegetais na crosta até 1/2 pol. das bordas. Cubra com tomate e queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
4
Asse em forno a 450 por 8-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizzaria no menu? Experimente combinar com o vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista