Garlicky Clam E Cogumelo Linguine
Garlicky Clam e Mushroom Linguine é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 272 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pré-cogumelos, orégano, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Garlicky Clam Grelhado Pizza, Linguine com pão ralado Garlicky, e Linguine e camarão Garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e mantenha aquecido.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou apenas até ficarem macios.
Retire os cogumelos da panela; mantenha quente.
Adicione 2 colheres de chá de azeite à panela; adicione amêijoas e os próximos 3 ingredientes, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Reduza o fogo; adicione cogumelos cozidos, cebola e salsa. Cozinhe 2 minutos.
Adicione o macarrão, o queijo parmesão e os ingredientes restantes. Jogue bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.