Garlicky Purê De Batatas
Garlicky purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 160 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas assadas, sal e pimenta moída, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Garlicky Purê De Batatas, Purê De Batata Doce Com Alho, e Purê De Batatas Com Molho Portobello.
Instrucao
Esta é uma receita de purê de batata com baixo teor de gordura, mas você nunca saberia. Ao dourar a manteiga, você aumenta seu sabor, para que possa usar menos. E o leitelho só soa calórico-na verdade é baixo em gordura.
Em uma panela, cubra as batatas e o alho com água levemente salgada e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena ou panela, aqueça a manteiga em fogo baixo até que comece a dourar, girando a frigideira, cerca de 1 minuto.
Escorra bem as batatas e amasse-as com um espremedor de batatas ou batedeira até ficar homogêneo. Misture o leitelho, a cebolinha e a manteiga dourada.
Adicione sal e pimenta a gosto.