Garoupa-amarela com pudim de milho doce salgado, vinagrete de cogumelo ostra e pequenos verdes
A garoupa amarela com pudim de milho doce salgado, vinagrete de cogumelo ostra e pequenos verdes é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,44 por porção. Uma porção contém 613 calorias, 38g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vegetais e azeite misturados, azeite de qualidade, verduras pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Tigelas salgadas de aveia com alho esfumaçado e Chipotle-vinagrete de mel, Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos, e Pudim De Milho Saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira média e adicione os cogumelos e refogue no azeite, polvilhando com sal e pimenta do reino, até murchar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o tomilho, o alho e as chalotas e refogue por mais 1 minuto. Reduza o fogo e adicione o vinagre de xerez e o mel. Mexa para combinar. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário, e reserve para o revestimento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinagre De Xerez
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Para o pudim de milho: Bata o caldo e o milho em um liquidificador de alta velocidade. Coe o purê de milho através de uma peneira fina e, em seguida, despeje em banho-maria em fogo moderado. Tempere com sal e pimenta. Mexa com frequência; a mistura começará a engrossar com o amido natural no milho. Cozinhe até a consistência desejada e, em seguida, misture a manteiga e o creme fraiche. Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Creme Fraiche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Amido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para a garoupa: Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Garoupa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6
Adicione o óleo à frigideira e, em seguida, adicione cuidadosamente os filés de garoupa; não sobrecarregue a frigideira. Sele bem o peixe, adicionando a manteiga e o tomilho fresco. Cozinhe até que a garoupa esteja bem assada e cozida, 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Garoupa
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Para servir, coloque 4 onças de pudim de milho em cada uma das quatro tigelas rasas de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque um filé de garoupa quente no centro e decore com o vinagrete de cogumelos e pequenos verdes.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.