Garoupa-amarela com pudim de milho doce salgado, vinagrete de cogumelo ostra e pequenos verdes

Garoupa-amarela com pudim de milho doce salgado, vinagrete de cogumelo ostra e pequenos verdes
A garoupa amarela com pudim de milho doce salgado, vinagrete de cogumelo ostra e pequenos verdes é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,44 por porção. Uma porção contém 613 calorias, 38g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vegetais e azeite misturados, azeite de qualidade, verduras pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Tigelas salgadas de aveia com alho esfumaçado e Chipotle-vinagrete de mel, Salada de verduras misturadas com vinagrete de cogumelos, e Pudim De Milho Saboroso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira média e adicione os cogumelos e refogue no azeite, polvilhando com sal e pimenta do reino, até murchar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o tomilho, o alho e as chalotas e refogue por mais 1 minuto. Reduza o fogo e adicione o vinagre de xerez e o mel. Mexa para combinar. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário, e reserve para o revestimento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Para o pudim de milho: Bata o caldo e o milho em um liquidificador de alta velocidade. Coe o purê de milho através de uma peneira fina e, em seguida, despeje em banho-maria em fogo moderado. Tempere com sal e pimenta. Mexa com frequência; a mistura começará a engrossar com o amido natural no milho. Cozinhe até a consistência desejada e, em seguida, misture a manteiga e o creme fraiche. Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme FraicheCreme Fraiche
Morango A PéMorango A Pé
AmidoAmido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para a garoupa: Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Adicione o óleo à frigideira e, em seguida, adicione cuidadosamente os filés de garoupa; não sobrecarregue a frigideira. Sele bem o peixe, adicionando a manteiga e o tomilho fresco. Cozinhe até que a garoupa esteja bem assada e cozida, 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Morango A PéMorango A Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire da frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para servir, coloque 4 onças de pudim de milho em cada uma das quatro tigelas rasas de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Coloque um filé de garoupa quente no centro e decore com o vinagrete de cogumelos e pequenos verdes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
VerdeVerde
10
Sirva e divirta-se!

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista