Garoupa assada com mostarda Kalamata
Garoupa assada com mostarda Kalamata é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 208 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver manjericão, pimenta, filetes de garoupa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa com salada de pepino e molho de mostarda de soja, e Garoupa com salada de pepino e molho de mostarda de soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente as pontas de cada filé com spray de cozinha; polvilhe com pimenta e páprica.
Asse, descoberto, a 425 por 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Misture as azeitonas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Retire os filés da assadeira e cubra uniformemente com a mistura de azeitona.
classificação do carbo: 1
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.