Garoupa assada crocante com Salsa de pepino

Garoupa assada crocante com Salsa de pepino
A receita de Garoupa assada crocante com Salsa de pepino pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 37 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 5g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, filetes de garoupa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa com salada de pepino e molho de mostarda de soja, e Garoupa com salada de pepino e molho de mostarda de soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa até misturar. Cubra a mistura e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os filés em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture as migalhas e a manteiga em uma tigela; mexa bem. Colher sobre filetes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse a 450 por 15 minutos ou até que as migalhas estejam douradas; cubra frouxamente com papel alumínio e asse por mais 12 a 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Sirva com salsa de pepino gelada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista