Garoupa assada crocante com Salsa de pepino

Garoupa assada crocante com Salsa de pepino
A receita de Garoupa assada crocante com Salsa de pepino pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 37 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 5g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, filetes de garoupa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa com salada de pepino e molho de mostarda de soja, e Garoupa com salada de pepino e molho de mostarda de soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa até misturar. Cubra a mistura e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque os filés em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture as migalhas e a manteiga em uma tigela; mexa bem. Colher sobre filetes.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse a 450 por 15 minutos ou até que as migalhas estejam douradas; cubra frouxamente com papel alumínio e asse por mais 12 a 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Sirva com salsa de pepino gelada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista