Garoupa assada crocante com Salsa de pepino

A receita de Garoupa assada crocante com Salsa de pepino pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 37 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 5g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, filetes de garoupa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa com salada de pepino e molho de mostarda de soja, e Garoupa com salada de pepino e molho de mostarda de soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 F.
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; mexa até misturar. Cubra a mistura e leve à geladeira.
Coloque os filés em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Misture as migalhas e a manteiga em uma tigela; mexa bem. Colher sobre filetes.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que as migalhas estejam douradas; cubra frouxamente com papel alumínio e asse por mais 12 a 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com salsa de pepino gelada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.