Garoupa assada em frigideira com legumes Provençale

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a garoupa assada com legumes Provençale. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de dente de alho, azeitonas picholine, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Garoupa assada em panela com vegetais provençais, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, e Garoupa assada com molho de tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture bem. Colher a mistura no fundo de uma panela de frango revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 10 minutos; mexa uma vez.
Combine 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, óleo e alho; pincele uniformemente sobre o peixe.
Retire a panela do forno.
Coloque o peixe na prateleira da panela revestida com spray de cozinha; coloque a prateleira sobre a mistura de erva-doce.
Asse a 450 por 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.