Garoupa com Chutney Chile verde e Tomatillo
Garoupa com Tomatillo-e-verde Chile Chutney é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 411 calorias, 34g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, coentro moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de porco verde Chile e Tomatillo, Tomatillo Verde Chile frango Enchilada caçarola mais GIVEAWAY, e Frango grelhado com molho verde cremoso de Chile, Tomatillo e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte as cascas e caules dos tomatilos e pique.
Coloque os tomatillos e os próximos 8 ingredientes (tomatillos através de coentro) em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a mistura fique espessa, mexendo ocasionalmente. Coloque o chutney em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Prepare grelha ou frango.
Coloque a garoupa na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Sirva com chutney; decore com limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio