Garoupa grelhada com manjericão-limão Pistou

Garoupa grelhada com manjericão-limão Pistou pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 238 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver pimenta, filetes de garoupa, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de abóbora de verão com manjericão Pistou, Sopa De Abóbora De Verão Com Manjericão Pistou, e Minestrone primavera com hortelã e manjericão Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pistou, combine os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Deixe repousar 10 minutos.
Para preparar a garoupa, polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta.
Coloque o peixe na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Nota de vinho: Soellner Wogenrain Grner Veltliner 2006 ($1
da Áustria possui aromas de ervilha e ervilha verde que combinam bem com os sabores frescos e verdes deste prato. O vinho é brilhante, fatias de acidez de dar água na boca através do azeite e traz para fora as raspas de limão. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.