Garoupa Grelhada Com Sabor De Damasco-Gengibre

Garoupa Grelhada Com Sabor De Damasco-Gengibre
Garoupa grelhada com sabor de Damasco-gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 236 calorias, 35g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebolinha, pasta de chile, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Garoupa Pan-assada com sabor doce de gengibre, Filetes de garoupa com sabor cítrico-Erva-Doce, e Garoupa preta refogada com sabor de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena e mexa a mistura de damasco até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe o sabor de damasco e gengibre repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
3
Esfregue a pasta chile em ambos os lados dos filés de garoupa e prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
PimentaPimenta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os filés de garoupa em uma grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 6 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva os filés de garoupa com sabor de damasco e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista