Garoupa Mediterrânea Grelhada

Garoupa Mediterrânea Grelhada
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Garoupa mediterrânea grelhada pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 144 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura um. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue filetes de garoupa, alcaparras, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno con Funghi Trifolati, Garoupa Grelhada, e Tacos De Garoupa Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Enquanto a grelha aquece, posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione azeitonas e os próximos 5 ingredientes. Processo até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque os filés em rack; grelha, descoberta, 5 minutos de um lado. Vire os filetes.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de azeitona sobre cada filé. Grelhe 5 minutos adicionais ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista