Garras Do Urso Da Massa Folhada
As garras de Urso de massa folhada podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 351 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, manteiga, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Garras Do Urso, Almond Bear Claws, e Almond Bear Claws.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata 1/3 xícara de açúcar superfino e manteiga juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione as gemas e bata bem; bata no extrato de amêndoa. Misture as amêndoas moídas e a farinha na mistura de manteiga até que a mistura tenha uma consistência espessa de pasta.
Corte a massa folhada em 8 pedaços iguais.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de amêndoa no centro inferior de cada peça. Dobre a parte superior da massa folhada sobre o recheio e pressione as bordas para selar. Faça três cortes de 1/2 polegada com comprimentos iguais na borda inferior para fazer a 'garra'.
Transfira as garras para uma assadeira.
Bata o ovo e a água em uma tigela.
Pincele cada garra de urso com a mistura de ovos e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar superfino e amêndoas fatiadas.
Asse no forno pré-aquecido até ficar inchado e dourado, 15 a 20 minutos.