Garras Do Urso Da Massa Folhada

Garras Do Urso Da Massa Folhada
As garras de Urso de massa folhada podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 351 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, manteiga, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Garras Do Urso, Almond Bear Claws, e Almond Bear Claws.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata 1/3 xícara de açúcar superfino e manteiga juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione as gemas e bata bem; bata no extrato de amêndoa. Misture as amêndoas moídas e a farinha na mistura de manteiga até que a mistura tenha uma consistência espessa de pasta.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Corte a massa folhada em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
5
Coloque 1 colher de sopa de mistura de amêndoa no centro inferior de cada peça. Dobre a parte superior da massa folhada sobre o recheio e pressione as bordas para selar. Faça três cortes de 1/2 polegada com comprimentos iguais na borda inferior para fazer a 'garra'.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
AmêndoaAmêndoa
6
Transfira as garras para uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Bata o ovo e a água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Pincele cada garra de urso com a mistura de ovos e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar superfino e amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
OvoOvo
9
Asse no forno pré-aquecido até ficar inchado e dourado, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista